INGREDIENTI per 4 persone:
4 filetti di branzino da 150 gr. squamati e spinati
12 asparagi verdi
7 patate medie
burro
timo
olio extravergine d’oliva
pepe

PREPARAZIONE:
Pepate e saltate i filetti e passateli per bene con olio extravergine d’oliva; preriscaldate una griglia, e grigliate i filetti partendo dal lato della pelle. Dopo 5 minuti girate i filetti e finite di cucinare.
Mondate e pelate gli asparagi, aggiungete sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Ponete gli asparagi sul lato della griglia a righe.
Lavate e pelate le carote. Tagliatele a cubi grandi, sbollentatele per 5 minuti e dopo arrostitele con burro e timo a forno caldo per 30 minuti.
Vino in abbinamento: Collio Sauvignon Fiegl
Il profumo mediterraneo del Collio Sauvignon Fiegl, esalta l’aromaticità degli asparagi. La freschezza in bocca, invece accompagna perfettamente il branzino.